Купить кровельные материалы, металлочерепица, металлопрофиль, гибкая черепица, фальцевая кровля, керамическая черепица, комплектующие для черепицы, ондувила — купить оптом и розницу по низкой цене с доставкой по Москве, МО и Красногорску.

Чем лучше покрыть крышу дома?

Чем лучше покрыть крышу дома?

Кровельный материал — это самый наружный слой на крыше здания, иногда самонесущий, но обычно опирающийся на основную конструкцию. Кровельный материал здания обеспечивает укрытие от природных элементов. Наружный слой кровли демонстрирует большие различия в зависимости от наличия материала и характера несущей конструкции.
Стройка-Снаб интернет гипермаркет предлагает те типы кровельных материалов, которые наиболее востребованы, варьирующиеся от натурального сырья, до серийно выпускаемых материалов, таких как черепица и поликарбонатное листовое покрытие. Кровельные материалы могут быть размещены поверх вторичного водостойкого материала, называемого подложкой. Кровельные материалы «это действительно возможность улучшить ваш дом с точки зрения внешнего вида, стиля и цвета»,

Синтетические кровельные материалы
В настоящее время существуют синтетические кровельные материалы, включая резиновую, пластиковую и полимерную кровлю, разработанную, чтобы придать цвет, внешний вид и текстур натуральных материалов, таких как шифер и дерево. Эти продукты разработаны, чтобы быть сильными и легкими в обслуживании. Некоторые из этих материалов огнестойкие.

Плюсы: синтетическая кровля часто не такая хрупкая, тяжелая или дорогая, как натуральные продукты.
Минусы: некоторые из этих продуктов могут впитывать воду, и качество варьируется.

Новые продукты не так проверены временем, как традиционные материалы.
Стиль: Синтетические кровельные материалы работают в разных архитектурных стилях.
Шифер
Предлагая много красочного и отличительного элегантного внешнего вида, сланцевые цвета включают оттенки черного, зеленого, серого, красного и фиолетового.
Плюсы: шифер очень прочный, огнестойкий и устойчивая крыша, которая может быть переработана. Минусы: сланец дорогой, тяжелый, требует дополнительного обрамления и профессиональной установки. Качество может варьироваться в зависимости от импортного шифера.
Стиль: Шифер хорошо работает с домами в колониальном, европейском и французском стиле.

Металлическая кровля
Металлические кровли устойчивы к экстремальным погодным условиям. Доступны два типа панелей и черепицы, металлические крыши бывают из алюминия, меди, нержавеющей стали и цинка. Они гладкие, легкие, долговечные и пригодные для вторичной переработки, и на них стоит обратить внимание, если вы заинтересованы в сборе дождевой воды.
Плюсы: Металлическая кровля долговечна, длится дольше, чем асфальт или дерево, и имеет высокую солнечную отражательную способность.
Минусы: металлическая кровля относительно дорогая.
Стиль: Металл отлично смотрится в бунгало, коттеджах, современных и коттеджных домах.

Глиняные и бетонные плитки
Глиняные и бетонные плитки придают крыше текстуру и элегантность. Подлинные плоские, ребристые или зубчатые глиняные плитки чрезвычайно долговечны, но также очень тяжелы и должны быть установлены профессионалом. Бетонные плитки универсальны и дешевле, чем натуральная глина, но так же имеют большой вес.
Плюсы: Глиняные и бетонные плитки долговечны и негорючи, а бетонные плитки энергоэффективны.
Минусы: Глиняные и бетонные плитки дороги, тяжелы и обычно требуют дополнительного каркаса.
Стиль: Глиняные и бетонные плитки хорошо подходят для домов в средиземноморском, миссионерском, юго-западном и испанском стиле.

Купить кровельные материалы, металлочерепица, металлопрофиль, гибкая черепица, фальцевая кровля, керамическая черепица, комплектующие для черепицы, ондувила — купить оптом и розницу по низкой цене с доставкой по Москве, МО и Красногорску. Кровельные материалы заказать можете для Москвы и МО в частности Красногорск, Одинцово, Химки, Зеленоград, Долгопрудный, Щербинка, Видное, Лобня, Мытищи, Балашиха, Реутов, Люберцы, Дзержинский, Нахабино, Звенигород, Голицыно, Сходня.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Похожие записи

Оставить комментарий