Купить строганные пиломатериалы, доска, брус, дешево, в интернет - магазине Стройка-снаб.ру, с доставкой по Москве, МО и Красногорске.

Что такое строганный пиломатериал, как строить каркасный дом из строганного бруса и доски?

Что такое строганный пиломатериал, как строить каркасный дом из строганного бруса и доски?

Всем привет, нас часто спрашивают, зачем нужны дополнительные расходы для обработки древесины и пиломатериалов. Сегодня мы хотели бы об этом поговорить и собственно, наглядно это объяснить. Есть ряд преимуществ, во-первых строганная доска, которая используется для каркасного строительства, идёт калиброванная и при отделке отделочный материал не сгибается, не меняет свои геометрии, за счет чего поверхность отделки получается ровным, без изгибов, во-вторых поверхность чернового пиломатериала приходит с поднятым ворсом, так называемой шубкой, на которой задерживается влага, стрижки грязи. На гладкой поверхности строганного бруса сложнее задерживаться микроорганизмам и влажности, что препятствует биологическому повреждением дерево, вследствие чего данная доска увеличивает срок в качестве основы дома, и наконец-то  строганные пиломатериалы избавляют нас от слабых мест и микротрещин, которые возникают во время пилки дерева, за счет чего мы избавляемся от трещин которые могут привести к излому при нагрузках. Именно поэтому мы собственно, обрабатываем таким образом строганную доску, которая является более предпочтительным материалом для возведения каркасных домов. Ну и вообще-то, использование дерева в строительстве, строгание доски, это то часть расходов на которой как раз мы не рекомендуем экономить, так как в последующем это увеличивает срок службы каркаса, и в тоже время избавляет вас от излишних издержек во время монтажа. Интернет гипермаркет Стройка-Снаб предлагает строганные материалы высокого качества для выполнения различных видов работ. Заказывая у нас строганый брус, строганную доску, строганные стропила, строганные балки штакетник — брусок строганный и т.д, Вы можете быть уверены в качестве. Для деревянных конструкций таких как беседки, веранды, строганный брус, доска, является идеальным материалом поскольку имеют гладкую поверхность, что позволят нанести любую краску. Строганные пиломатериалы могут быть применимы при любых отделочных и обшивочных работ.

Почему нужно использовать именно строганную древесину? Если Вы используете сухую строганную древесину, которая плотно входит в соединение, с качеством утеплить изоляцией в этом доме проблем не будет. Если же Вы используете доску естественной влажности, и она не обработана, то вся биология в этой доске будет не однозначно, доска, после того как Вы поставили ее в каркас, будет сохнуть, соответственно уменьшится в своих размерах, появится полости внутри соединение, и естественно это все негативным образом сказывается на качество дома, возможно появление плесени, возможно ухудшение теплоизоляции, с течением времени швы будут светиться, в углах будет однозначно сквозить, поэтому ни в коем случае не нужно использовать доску естественной влажности. Помимо всего прочего, доска в обязательном порядке должна быть обработана антисептиком. У нас действует доставка по доступной цене по Москве, МО и в частности Красногорск, Одинцово, Химки, Зеленоград, Долгопрудный, Щербинка, Видное, Лобня, Мытищи, Балашиха, Реутов, Люберцы, Дзержинский, Нахабино, Звенигород, Голицыно, Сходня.

На этом все до новых встреч. Я уверен, Ваш дом будет крепким и долговечным. Но тем не менее, если Вы не согласны, и мы Вас не убедили, напишите ваши отзывы или комментарии ниже, а если мы Вас убедили, оцените!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТОВАРОВ→

 

Похожие записи

Оставить комментарий

10 − 1 =